Статьи

Кто еще, если не папы, смогут произвести революцию в мире колясок для своих чад! Так, четверо англичан (Клив Персивал, Генри Слек, Девид Сокс, Девид Криспер) создали свой уникальный проект современности – Micralite!

Для покупателя-папы главной характеристикой коляски всегда являлась практичность, надежность и маневренность – на этом и основывались разработчики. К тому же, в данном проекте учтен момент удобства складывания коляски – важнейший нюанс, согласитесь! И хотя на эту разработку ушло два года кропотливой работы – результатом в 2002 году стала совершенная коляска для ребенка Micralite FastFold. Конечно, первыми её увидели родители и малыши Великобритании.

Позаботившись об удобстве конструкции, разработчики не забыли и о важном аспекте для мам – о дизайне! Инновация в дизайне и её соответствие современным тенденциям моды была настолько очевидна, что удостоилась награды именно за инновационный дизайн.

В современном мире производителей детских колясок, товаров для детей компания Великобритании Micralite имеет статус одной из самых известных. И даже если Вы окажетесь в другой стране, зайдя в детский магазин, непременно сможете увидеть "бейбиборды" этой компании. Это однозначная заслуга практичности, удобства и качества её продукции. Даже родители-звезды предпочитают коляски компании Micralite.

Среди последних моделей компании выделяется стильная коляска Micralite Toro Stroller.

Её можно сравнить с классом спортивных автомобилей. Но этот стильный дизайн прекрасен и в своем качестве, а главное, в практичности использования. Материал купола этой коляски сможет противостоять любым погодным условиям. Его качество поразит Вас своей исключительностью. Кроме того, удобство этой коляски неоспоримо – она займет совсем немного места и сложится легко и быстро.

Хотите забыть сложности с преодолением бордюров, с возможностью совершения покупок вместе с малышом, тогда выбирайте Micralite Toro Stroller. Она не только практична, легка в управлении, но и оснащена целым набором полезных возможностей: прогулочный блок, шасси, корзина для покупок, дождевик, чехол на ножки и насос. Эта коляска непременно порадует Вас своим уникальным дизайном и легкостью при складывании и раскладывании.

Новинкой 2010 года является облегченная модель коляски, которая абсолютно обоснованно заслужила своё название - Super Lite.

Мамы по достоинству оценят уникальную легкость в использовании этой модели коляски – её вес всего 6 кг. При этом, сохранены основные характеристики продукции бренда Micralite: практичность, качество, удобство и, конечно, красота.

Вы удивитесь, но этой коляской можно маневрировать даже одной рукой! Super Lite эргономична и очень компактна. Еще одна её отличительная черта - козырек можно будет складывать без чьей-либо помощи благодаря оригинальному сгибу. Также забудьте о сложностях складывания обычных колясок – эту вы сможете легко сложить одним движением.

Выберите свою модель из ряда колясок  Микралайт.

 

Micralite

Коляски Micralite соединяют в себе удобность использования и стиль в одной из наиболее многочисленных коллекций легковесных колясок на рынке. Простота и удобство их сборки относит коляски Micralite к высшему классу. С одноруким подъемником ручки передние колеса легко втягиваются и исчезают между тыльными колесами, оставляя коляску свободно стоящей (в автономном положении) и готовой быть сложенной в вертикальную позицию. Коляски Micralite также могут быть приведены в движение одним движением руки, благодаря непревзойденной маневренности. Это только немногие особенности которые комбинируясь с современными свежими цветами и аксессуарами делают эти коляски красивой комбинацией формы и функции. Проверьте супер легкие Toro или Fastfold уже сегодня!!!

В 1999 году четыре отца - Девид Крисп, Девид Кокс, Хенри Слак и Клив Персивал сделали прорыв на европейском рынке колясок, создав простой механизм коляски. Этот, так называемый "шаг обратно к основам" стал полной противоположностью чрезмерно сложным и громоздким коляскам того времени. После многих прототипов, первые Micralite вышли в производство в 2002 году. С того времени Micralite становился все более и более известным и сейчас продолжает, держатся на пике известности и доверие покупателей. Потребительские отчеты о качестве продукции говорят сами за себя - " роскошная коляска!"

 

Коляски Micralite

Кто еще, если не папы, смогут произвести революцию в мире колясок для своих чад!... Подробнее...
Micralite

Micralite Коляски Micralite соединяют в себе удобность использования и стиль в одной из... Подробнее...
История Micralite

В 1999 году четыре отца - Девид Крисп, Девид Кокс, Хенри Слак и Клив Персивал сделали... Подробнее...

Поделись с друзьями